2 kleine Zwiebeln, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Karotte, 10 El Rapsöl, 25 dag Risotto-Reis, ½ l Gemüsefond, 1-2 EL Curry, Kreuzkümmel, Koriander, 40 dag Hühnerbrust, 2 Scheiben Ananas
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Alles in 6 EL Rapsöl andünsten. Risotto Reis zugeben, und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsefond angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Inzwischen die Hühnerbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Rapsöl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben.
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