Für 6 Personen: 400 g Shrimps, 2 Eier, 3 EL Mayonnaise, 1 TL Mango Chutney, 1 EL Currypulver, 2 EL Joghurt, 2 Hände voll gemischter Blattsalat, Himbeer-Essig, Nussöl, 1 reife Mango, 1 Zweig Dille zum Garnieren, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 8-12 Scheiben Toastbrot
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Dressing: Die Mayonnaise mit dem Mango-Chutney und Currypulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Das Joghurt unterrühren. Die Eier 10 Minuten kochen - abschrecken und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen, mit Himbeer-Essig, Salz und Nussöl marinieren und dekorativ anrichten. Die Mango dünn abschälen, halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Shrimps mit dem Dressing marinieren und darauf verteilen. Mangowürfel darüberstreuen. Mit einigen Eischeiben und Dille garnieren. Dann mit Toastscheiben servieren.