500 g Schweinefleisch (Schinkenstück), 2 EL Sonnenblumenöl, ½ l Wasser, 1½ Würfel klare Fleischsuppe, 1 kg Zucchini, 2 EL Curry, 6 EL Obers, 4 EL Saucenbinder für helle Saucen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinefleisch waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den halben Liter Wasser dazugießen, den Suppenwürfel darin auflösen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Die Zucchinis putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Im Anschluss zu dem Fleisch geben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nun den Curry und das Obers unterrühren und zu guter Letzt mit dem Saucenbinder binden. Tipp: Servieren Sie Bandnudeln oder Reis dazu. Zubereitungszeit: 40 Minuten.
|