Für 2 Personen: (als Vorspeise): 15 dag Sellerie (Rest), Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft, 2 El Olivenöl, 4 Paradeiser (40 dag), 4 El Basilikum, geschnitten, 2 El Olivenöl, ½ El Aceto Balsamico (Balsamessig), 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie schälen und in dünne etwa 3mm dicke Scheiben schneiden. Tipp: Sellerie mit der Brotschneidemaschine schneiden. Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten in Olivenöl jeweils etwa 1 Minute braten; auf Tellern anrichten. Paradeiser waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit Basilikum, Olivenöl, Balsamico vermengen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Selleriescheiben anrichten. Dazu passend: Baguette.
|