12 Scheiben Stangenweißbrot (ca. 25 dag), 5 dag Butter, 1 Zucchini, je eine ½ rote, gelbe und grüne Paprika, 20 dag Paradeiserwürfel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Mozzarella, 3 EL gemischte, gehackte Kräuter (Thymian, Basilikum, Petersilie), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini und Paprika waschen und putzen und alles in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprika und Paradeiserwürfel darin andünsten. Knoblauch schälen und ganz fein hacken und zum Gemüse geben. Alles etwa 3 Minuten dünsten. Gemüse Knoblauch Mischung anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit den Kräutern zum Gemüse geben. Alles gut mischen und auf die Weißbrotscheiben geben. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 6 Minuten überbacken. Crostini aus dem Rohr nehmen und heiß servieren.
|