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Venezianischer Meeresfischsalat mit Zitrusfrüchten Rezept

300 g gemischte frische Meeresfische (Tintenfische, Garnelen) oder aus dem Glas, Filets von 1 Zitrone, Saft von 1 Zitrone, Filets von 1 Orange, Olivenöl, Balsamicoessig, 1 Handvoll Rucolasalat, 1 roter Paprika, 12 Stück Sherrytomaten, eventuell Kapern und Oliven zum Garnieren, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Die geputzten Meeresfische mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Meeresfische darin braten. Herausnehmen, überkühlen lassen. Anschließend mit Zitronensaft, kräftigem Olivenöl, Balsamicoessig, Orangen- und Zitronenfilets abschmecken. Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Rauten schneiden. Rucolasalat putzen, waschen, mit dem Paprika und Tomaten marinieren. Den Salat dekorativ anrichten, Meeresfische darüber verteilen und mit Kapern und Oliven garnieren. Mit Weißbrot servieren. Tipp: Sie können die Haut des Paprika auch abziehen, indem Sie den halbierten Paprika mit der Hautseite nach oben kurz im Backofengriller überbacken (220°). Wenn die Haut braun bis leicht schwarz ist, herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, jetzt lässt sich die Haut leicht abziehen. Anschließend in kleine Rauten schneiden.