6 Stück Kabeljau oder Dorsch (tiefgekühlt), Brösel, 2 Eier, ger. Emmentaler, ¼ l Schlagobers, Dille, Salz, Pfeffer, Champignons nach Geschmack (aus der Dose oder frisch; dann geschnitten und gedünstet)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Käse und Brösel vermischen. Fisch salzen und pfeffern, in verschlagenen Eiern wenden, mit Käse Brösel Gemisch panieren. In eine gefettete und ausgebröselte Form legen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Schlagobers mit Dille aufkochen und nach den 15 Minuten Bratzeit über den Fisch leeren. Weitere 15 Minuten backen. Zum Schluss Champignons darüberstreuen und noch kurz überbacken. Mit Kartoffeln und grünem Salat servieren.