Rezept Paprikafisch mit Oliven Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schwedischer Festfisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Petersfisch in Safransauce Rezept

2 Briefchen Safran, 4/16 l Weißwein (trocken), 600 g Petersfisch, 2 Bund Frühlingszwiebeln (fein geschnitten), Öl, Mehl, etwas Suppenwürze, 4 Knoblauchzehen, 4 El Obers, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Safran in den Wein einrühren und ziehen lassen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne Jungzwiebeln in wenig Öl andünsten, mit Mehl stauben und mit Safranwein aufgießen. ½ l Wasser zugießen, Suppenwürze einbröseln und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Fisch einlegen und unter vorsichtigem Wenden einige Minuten pochieren. Sauce mit Obers verfeinern. Mit Basmatireis oder grünen Bandnudeln servieren.

Mail