4 Portionen beliebiges Fischfilet (zusammen ca. 750 g), 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, Thymian, 500 g Paprika, 10 g Margarine, 1 kleines Glas gefüllte Oliven, ⅛ l Sauerrahm, 2 El Mehl, 2 El Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Paprika in Streifen schneiden und 15 Minuten in Margarine andünsten. Oliven in Scheiben schneiden und mit Sauerrahm dazugeben. Fisch in Mehl wenden und in Öl ca. 8-10 Minuten braten. Fisch in eine feuerfeste Form legen, Paprikagemüse darübergeben und noch 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei Mittelhitze ziehen lassen.
|