Für 2 Personen: 160 g Seeteufelfilet, 6 Scheiben Neuburger dünn geschnitten (ca. 120 g), 2 EL Öl. Gemüsegarnitur: 200 g frischer Blattspinat, 1 Jungzwiebel, 1 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
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Seeteufelfilet quer in 6 ca. 3-4 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Neuburger Scheiben zuerst zweimal falten, dann jedes Fischstück mit einem Streifen umwickeln und diesen mit Zahnstochern fixieren. Spinat putzen, waschen und grobe Stiele entfernen. Jungzwiebel putzen und quer in gleich dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebelscheiben in Butter anschwitzen, Blattspinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Parallel dazu Fischstücke in Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischstücke draufsetzen und am besten mit gekochten Erdäpfeln servieren. 1 Portion 380 kcal/0 BE.