Rezept Maltesische Fischpasta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Paprikafisch mit Oliven Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Neuburger Fischbakken Rezept

Für 2 Personen: 160 g Seeteufelfilet, 6 Scheiben Neuburger dünn geschnitten (ca. 120 g), 2 EL Öl. Gemüsegarnitur: 200 g frischer Blattspinat, 1 Jungzwiebel, 1 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Seeteufelfilet quer in 6 ca. 3-4 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Neuburger Scheiben zuerst zweimal falten, dann jedes Fischstück mit einem Streifen umwickeln und diesen mit Zahnstochern fixieren. Spinat putzen, waschen und grobe Stiele entfernen. Jungzwiebel putzen und quer in gleich dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebelscheiben in Butter anschwitzen, Blattspinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Parallel dazu Fischstücke in Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischstücke draufsetzen und am besten mit gekochten Erdäpfeln servieren. 1 Portion 380 kcal/0 BE.

Mail