2-3 Babytintenfische, 200 g Lachsfilet jew. 200 g frischen Fisch (Rotbarsch, Heilbutt, ...), eine Hand voll Shrimps, ca. 3 Tl frisch geriebenen Ingwer, 2 zerdr. Knoblauchzehen, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, 1 Tasse Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ¼ l Schlagobers, Tagliatelle Nudeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch, Ingwer und Thymian kurz in Olivenöl anrösten. Tintenfische dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Restlichen Fisch dazugeben, Shrimps und Lachs zuletzt beimengen. Das ganze 2-3 Minuten kochen lassen, mit Wein ablöschen. Schlagobers und die restlichen Kräuter unterrühren. Salzen und pfeffern. Weitere 3 Minuten kochen lassen, bis eine dicke Sauce entsteht. Über die bissfest gekochte Nudeln gießen. Heiß servieren.
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