1 Zwiebel, 10 dag Champignons, etwas Weißwein, 2 Tomaten, 15 Oliven (ohne Kern), ½ Dose Maiskörner, 3 kleine Dorschfilets (TK), 250 g Obers, Salz, Pfeffer, Dille, Parmesan
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Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Fisch kurz antauen und ebenfalls in Stücke schneiden. Oliven halbieren. Zwiebel in wenig Öl anrösten, Champignons dazugeben, kurz mitrösten, mit Wein ablöschen. Tomaten, Mais und Oliven dazugeben, Obers zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dille hacken und einrühren. Alles in eine feuerfeste Form füllen, Fisch darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 40 Minuten braten. Mit Reis und Salat servieren.