1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine rote Chilischote, 1 Stück frischer Ingwer, 2 Karotten, 2 Zucchini, 50 dag Steinbeißerfilet, 2-3 El Sojasoße, Saft von einer Orange, ½ TL Speisestärke, 3 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Ingwer schälen und beides ganz fein hacken. Karotten und Zucchini in fingerdicke Würfel schneiden. Fisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingehackten und gewürfelten Zutaten, bis auf den Fisch, hineingeben und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten, braten. Fisch hineingeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Sojasoße und Orangensaft dazugeben und aufkochen. Stärke in 2 EL Wasser anrühren und in den Fischtopf geben. So lange rühren, bis die Soße leicht bindet. Fisch Gemüsetopf mit Basmatireis servieren.