1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine rote Chilischote, 1 Stück frischer Ingwer, 2 Karotten, 2 Zucchini, 50 dag Steinbeißerfilet, 2-3 El Sojasoße, Saft von einer Orange, ½ TL Speisestärke, 3 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Ingwer schälen und beides ganz fein hacken. Karotten und Zucchini in fingerdicke Würfel schneiden. Fisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingehackten und gewürfelten Zutaten, bis auf den Fisch, hineingeben und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten, braten. Fisch hineingeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Sojasoße und Orangensaft dazugeben und aufkochen. Stärke in 2 EL Wasser anrühren und in den Fischtopf geben. So lange rühren, bis die Soße leicht bindet. Fisch Gemüsetopf mit Basmatireis servieren.