2 kleine Kartoffeln, 1 roten Paprika, 1 Knoblauchzehe, 100 g Thunfisch- oder Lachssteak, 1 El Zitronensaft, 4 El Gemüsebrühe, ½ Mango, ½ Bund Petersilie, 1 El Frischkäse, Curry, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Paprika kleinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Fisch waschen und mit Zitronensaft säuern. Paprika und Knoblauch in Gemüsebrühe dünsten, Fisch dazugeben und bei Mittelhitze nicht zugedeckt garen. Mango schälen, in kleine Würfeln schneiden und die letzten 3 Minuten zum Fisch geben und mitgaren. Fisch kurz herausnehmen. Frischkäse in die Mangosauce einrühren. Mit gehackter Petersilie, Curry, Salz und Pfeffer pikant würzen. Fisch mit Sauce und Kartoffeln anrichten.