6 Fischfilets, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Senf, Sardellenpaste. Fülle: 1 Essiggurke, 5 dag Speck, 1 El Kapern, 5 dag Fett, 1 El Mehl, 1 El Tomatenmark oder Senf. Garnierung: Zitronenscheiben (zur Hälfte, in Paprika getaucht), Kräuselpetersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch marinieren, stehen lassen. Fülle: Gurke und Speck feinnudelig schneiden, Kapern hacken. Filets damit füllen, einrollen, mit Spagat fixieren, ins heiße Fett legen, im Rohr oder auf der Platte garen. Rouladen anrichten. Saft mit Mehl und Tomatenmark oder Senf vermischen zu einer glatten Sauce verkochen. Rouladen damit leicht überziehen, Rest gesondert servieren. Mit Zitronenscheiben und Kräuselpetersilie garnieren.