50 dag Fisch, Zitronensaft, 4 dag Butter, 2 Semmeln, 2 Eier, 4 dag Butter, 1 El Mehl, 2 dag Parmesan, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in heißer Butter kurz dünsten. Erweichte, ausgedrückte Semmeln und die Hälfte des Fisches werden fein gehackt, mit Dotter, zerlassener Butter, Petersilie und Mehl gut vermischen. Die Masse gut würzen und mit dem in kleine Stücke geteilten übrigen Fisch vermengen. Den festgeschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen und 45 Minuten im Dunst garen. Den Pudding auf eine erwärmte Schüssel stürzen und mit Sardellen servieren. Statt Semmeln und Mehl kann auch eine Bechamelsauce von 3 dag Butter, 3 dag Mehl und 3/16 l Milch verwendet werden.
|