Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischpudding Rezept

50 dag Fisch, Zitronensaft, 4 dag Butter, 2 Semmeln, 2 Eier, 4 dag Butter, 1 El Mehl, 2 dag Parmesan, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in heißer Butter kurz dünsten. Erweichte, ausgedrückte Semmeln und die Hälfte des Fisches werden fein gehackt, mit Dotter, zerlassener Butter, Petersilie und Mehl gut vermischen. Die Masse gut würzen und mit dem in kleine Stücke geteilten übrigen Fisch vermengen. Den festgeschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse in eine gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen und 45 Minuten im Dunst garen. Den Pudding auf eine erwärmte Schüssel stürzen und mit Sardellen servieren. Statt Semmeln und Mehl kann auch eine Bechamelsauce von 3 dag Butter, 3 dag Mehl und 3/16 l Milch verwendet werden.

Mail