ca. 50 dag Kabeljau oder Karpfen, Senf, Saft einer Zitrone. Sauce: 1 El Butter, 3 El Mehl, 1 Zwiebel, 10 dag Frühstücksspeck, Tomatenmark, Brösel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch mit Senf bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl darin goldbraun anlaufen lassen, mit wenig warmem Wasser aufgießen (Sauce sollte recht fest sein, da Fisch Wasser gibt) und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Speck hacken bzw. würfeln. Gemeinsam in etwas Butter anrösten und über den Fisch geben. Mehlsauce mit Tomatenmark rot einfärben und über dem Fisch verteilen. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Ca. 20 Minuten im nicht zu heißen Rohr braten.