Fisch im grünen Rock Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fisch in Sauerkraut

Fisch im Rotrock Rezept

ca. 50 dag Kabeljau oder Karpfen, Senf, Saft einer Zitrone. Sauce: 1 El Butter, 3 El Mehl, 1 Zwiebel, 10 dag Frühstücksspeck, Tomatenmark, Brösel, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Senf bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl darin goldbraun anlaufen lassen, mit wenig warmem Wasser aufgießen (Sauce sollte recht fest sein, da Fisch Wasser gibt) und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel und Speck hacken bzw. würfeln. Gemeinsam in etwas Butter anrösten und über den Fisch geben. Mehlsauce mit Tomatenmark rot einfärben und über dem Fisch verteilen. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Ca. 20 Minuten im nicht zu heißen Rohr braten.

Mail