Teig: 50 g glattes Mehl, 125 ml Milch, Salz, 1 El Öl, 1 Ei. Fülle: 2 Blatt Gelatine, 2 El Weinbrand, 200 g Leberstreichwurst, 4 El ungeschlagenes Schlagobers, 1 El geh. Petersilie, Salz, Pfeffer
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Mehl mit Milch, Öl und einer Prise Salz versprudeln. Ei einrühren. Teig ca. 15 Minuten rasten lassen. Dann 3 Palatschinken ausbacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in erwärmten Weinbrand auflösen. Streichwurst durchrühren. Obers, Gelatine, Petersilie und ein wenig Pfeffer einrühren. Palatschinken mit der Masse bestreichen und einrollen. In Frischhaltefolie einrollen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Palatschinken zum Anrichten in Scheiben schneiden und mit Blattsalat garnieren.