Teig: 3 EL Mehl, 1/16 l Milch, 1 Ei, 1 EL Olivenöl, Salz. Fülle: 2 dag getrocknete Morcheln, 10 dag Mascarpone, 2 dag feinstgehackte Schalotten, 2 dag Butter, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Eidotter, gehackter Petersil
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Fülle: Die Morcheln einweichen und mindestens 3 Stunden stehen lassen. Danach die Pilze halbieren und nochmals gründlich waschen. Die Schalotten in Butter anlaufen lassen, die Morcheln dazugeben, salzen, kräftig anrösten, bis die Pilze ganz trocken sind. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und überkühlen lassen. In der Moulinette mit dem Mascarpone zu feinem Püree mixen. Den Dotter und gehackten Petersil unterziehen. Teig: Aus Teig-Zutaten einen Teig herstellen und dünne Crêpes (Palatschinken) backen.