1 kg Kürbis (geputzt), 1 Zwiebel, 20 g Öl, ½ l Wasser, 1 Zweig Maggikraut, 200 g Bresso mit franz. Kräutern oder Kräutergervais oder Schlagobers, 1 Suppenwürfel, Salz, weißen Pfeffer, 1 El geh. Petersilie, 1/16 l Veltliner Wein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Geschnittene Zwiebel in Öl anrösten. Kürbisfleisch, Maggikraut und Suppenwürfel dazugeben und mit Wasser aufgießen. Verkochen und pürieren. Käse mit heißer Suppe glatt rühren, zugeben, würzen und mit Wein abrunden.