300 g Kürbis, 1 Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 1 TL Paprikapulver, 1 Schuss Weinessig, 1 Msp. Kümmel (gemahlen), 4 EL Sauerrahm, 1 Lorbeerblatt, ½ l Rinds- oder Gemüsesuppe, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kürbisfleisch grob schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos dünsten, Knoblauch und Kürbis beigeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Durchrösten, von der Flamme nehmen, mit Paprikapulver stauben, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen. Lorbeerblatt beigeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, Sauerrahm glatt rühren und beigeben. Pürieren, abschmecken, fertig! Servier-Tipp: Mit einigen Tropfen Kernöl anrichten.
|