400 g Kürbisfleisch mit Schale (gewürfelt), 1 kleine Kartoffel (geschält, gewürfelt), 1 kleine Zwiebel (fein, gehackt), je eine Prise Muskat, Koriander, Pfeffer und Kräutersalz, 800 ml Gemüsebrühe oder Wasser, 4 El Schlagobers, Petersilie (fein gehackt), 1 El Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, mit Muskat, Koriander und Pfeffer würzen, kurz mitrösten. Kürbis und Kartoffel dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe oder Wasser ablöschen. Gemüse weich kochen und mit Pürierstab pürieren. Suppe kurz aufkochen, nachwürzen. Schlagobers und Petersilie einrühren. Suppe mit gerösteten Brotwürfeln, Petersilie und gerösteten Kürbiskernen anrichten.
|