Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe Rezept

400 g Kürbisfleisch mit Schale (gewürfelt), 1 kleine Kartoffel (geschält, gewürfelt), 1 kleine Zwiebel (fein, gehackt), je eine Prise Muskat, Koriander, Pfeffer und Kräutersalz, 800 ml Gemüsebrühe oder Wasser, 4 El Schlagobers, Petersilie (fein gehackt), 1 El Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, mit Muskat, Koriander und Pfeffer würzen, kurz mitrösten. Kürbis und Kartoffel dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe oder Wasser ablöschen. Gemüse weich kochen und mit Pürierstab pürieren. Suppe kurz aufkochen, nachwürzen. Schlagobers und Petersilie einrühren. Suppe mit gerösteten Brotwürfeln, Petersilie und gerösteten Kürbiskernen anrichten.

Mail