2 Lauchstangen, 2 El Butter, 1 Häuptel Endiviensalat, 1 Suppenwürfel, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lauch in schmale Ringe schneiden und in Butter andünsten. Salat in Streifen schneiden und mit kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und mit dem Lauch kurz andünsten. Mit ¾ l Wasser aufgießen, Schlagobers und Suppenwürfel zugeben, dann 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit einem Mixstab pürieren und pikant abschmecken. Nach Geschmack mit Salatstreifen und gerösteten Brotwürfeln garnieren.