2 Salatgurken, 2 El Olivenöl, ½ l Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer, 4 El Butter, 2 Orangen in Filets geschnitten, 160 g Couscous, 1 rote Zwiebel fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe gehackt, 2 Paradeiser, Dille zum Garnieren
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Gurken schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. In Öl anbraten, mit Suppe aufgießen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken, 2 El Butter und Orangenfilets zugeben, beiseite stellen. Wasser und Salz aufkochen, über Couscous gießen, 10 Min. zugedeckt stehen lassen. Paradeiser kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren, Haut abziehen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel anrösten, Knoblauch, Paradeiser und Couscous dazugeben. Salzen, pfeffern. Gurken mit Couscous auf Tellern anrichten und mit Dille garnieren.