4 kleine Stücke Putenbrust, etwas Salz, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, Mehl und Brösel zum Panieren, 3 Eier, Öl oder Schmalz zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Cordon bleu ist ein Klassiker der österreichischen Küche und fast so berühmt wie der Wiener Stephansdom. Putenbrust waschen und trocken tupfen. Dann das Fleisch der Länge nach einschneiden und salzen. Nun Schinken und Käse in den Schlitz legen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Die Putenbrust jetzt in Mehl, verschlagenen Eiern und Bröseln panieren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust hineinlegen und beide Seiten langsam schwimmend ausbacken. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Tipp: Servieren Sie dazu eine Zitronenspalte, Petersilkartoffeln und einen grünen Salat. Zubereitungszeit: 40 Minuten