Rezept Parasol-Cordon-bleu Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Geschmorte Gurken mit Orangen und Couscous Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Puten-Cordon bleu Rezept

4 kleine Stücke Putenbrust, etwas Salz, 4 Scheiben Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, Mehl und Brösel zum Panieren, 3 Eier, Öl oder Schmalz zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Cordon bleu ist ein Klassiker der österreichischen Küche und fast so berühmt wie der Wiener Stephansdom. Putenbrust waschen und trocken tupfen. Dann das Fleisch der Länge nach einschneiden und salzen. Nun Schinken und Käse in den Schlitz legen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Die Putenbrust jetzt in Mehl, verschlagenen Eiern und Bröseln panieren. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust hineinlegen und beide Seiten langsam schwimmend ausbacken. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Tipp: Servieren Sie dazu eine Zitronenspalte, Petersilkartoffeln und einen grünen Salat. Zubereitungszeit: 40 Minuten

Mail