300 g Thunfisch – natur (aus der Dose), 3 Schalotten. Cocktailsauce: 200 g Sauerrahm, 1 EL Senf, Worcestersauce, 1 abgezogene Knoblauchzehe, Salz, Prise Zucker, gehackte Dille, 2 EL Ketchup, 2 EL Mayonnaise, gewaschene Salatblätter, 1 EL Kapern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Thunfisch abtropfen lassen und zerdrücken. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Für die Cocktailsauce Sauerrahm mit Senf, Ketchup und Mayonnaise gut verrühren, mit Worcestersauce, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Zucker würzen und Dille unterrühren. 4 Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen. Thunfisch, Schalotten und Kapern darauf anrichten und mit der Sauce überziehen.
|