Rezept Chutney aus grünen Tomaten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Ciabatta mit Paradeispesto und Feta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Paradeiser-Zucchini-Chutney Rezept

80 dag feste, reife Paradeiser, 50 dag Zucchini, 30 dag Zwiebel, 3-4 Knoblauchzehen, 2 Pfefferoni, 3 El Petersilie, 3 El Basilikum, 2 El Oregano, 2 El Liebstöckel, 40-50 dag Vollzucker, 10 Gewürznelken, 1 Stange Zimt, 1 El Salz, 400 ml Apfelessig, 3 El Senfkörner

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Paradeiser an der Oberseite kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten. Vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni fein hacken. Essig mit Zucker, Zimt, Salz und Gewürznelken aufkochen. Senfkörner in einer Pfanne kurz trocken rösten und zum Sud geben. Tomaten, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni zum Sud geben und 20-25 Minuten sprudelnd kochen. Die gehackten Kräuter dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.