500 g grüne Tomaten, 1 grünen Paprika, 5 kleine ganze Chilischoten, 4-6 El Weinessig, 100 g braunen oder weißen Kandiszucker, 3-4 Nelken, Salz, Ingwer, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Tomaten waschen und vierteln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Paprika, Tomaten, Chilischoten, Weinessig, Kandiszucker und Gewürze aufsetzen und unter Rühren ca. 30-45 Minuten langsam einkochen. Heiß in Gläser füllen. Passt gut zu Reisgerichten mit Fleisch, Curryfleisch, kaltem Rind und Schweinefleisch.