Rezept Christstollen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Oberlaaer Christstollen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Christstollen mit Magertopfen Rezept

50 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Margarine, 15 dag Zucker, 25 dag Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, etwas Zitronensaft, Rumaroma, 5 dag Haselnüsse, Rosinen nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Backpulver und Margarine abbröseln. In die Mitte eine Grube drücken. Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Rumaroma, Haselnüsse und Rosinen in die Grube geben, Eier dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Einen Stollen daraus formen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° (45 Minuten Unterhitze/ 15 Minuten Oberhitze) backen. Nach dem Herausnehmen noch heiß mit Butter bestreichen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail