50 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Margarine, 15 dag Zucker, 25 dag Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, etwas Zitronensaft, Rumaroma, 5 dag Haselnüsse, Rosinen nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Backpulver und Margarine abbröseln. In die Mitte eine Grube drücken. Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Rumaroma, Haselnüsse und Rosinen in die Grube geben, Eier dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Einen Stollen daraus formen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° (45 Minuten Unterhitze/ 15 Minuten Oberhitze) backen. Nach dem Herausnehmen noch heiß mit Butter bestreichen und mit Staubzucker bestreuen.
|