2-3 kg Zucchini, 25 dag Faschiertes, 2 große Zwiebeln, 1 kleines Happel Knoblauch, 200 g oder 1 Dose Champignons, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, 350 g Parmesan, Butter, ca. 18 Teigblätter (je nach Größe der Form). Sauce: 5 El Butter, 5 El Mehl, 1 l Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini grob raspeln, einsalzen und stehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in Olivenöl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, reichlich Kräuter und Gewürze dazugeben. Zucchini ausdrücken und mit den angerösteten Zutaten vermengen. Eine längliche Bratform mit Olivenöl auspinseln. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten. Zuerst 2 Schöpfer Sauce in die Form füllen, dann mit einer Lage Teigblätter auslegen, Fleischsauce darüber, verteilen, mit Käse bestreuen, Bechamelsauce, Fleischsauce usw. Mit Teigblättern abschließen. Diese reichlich mit Sauce bestreichen und mit ca. 200 g Parmesan bestreuen. Mit Butterflocken besetzten und im Rohr ca. 1 Stunde backen. Mit grünem Salat servieren.
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