Rezept Vegetarisches Champignongulasch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Orangencharlotte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zucchini-Champignon-Lasagne Rezept

2-3 kg Zucchini, 25 dag Faschiertes, 2 große Zwiebeln, 1 kleines Happel Knoblauch, 200 g oder 1 Dose Champignons, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl, 350 g Parmesan, Butter, ca. 18 Teigblätter (je nach Größe der Form). Sauce: 5 El Butter, 5 El Mehl, 1 l Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini grob raspeln, einsalzen und stehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in Olivenöl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, reichlich Kräuter und Gewürze dazugeben. Zucchini ausdrücken und mit den angerösteten Zutaten vermengen. Eine längliche Bratform mit Olivenöl auspinseln. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten. Zuerst 2 Schöpfer Sauce in die Form füllen, dann mit einer Lage Teigblätter auslegen, Fleischsauce darüber, verteilen, mit Käse bestreuen, Bechamelsauce, Fleischsauce usw. Mit Teigblättern abschließen. Diese reichlich mit Sauce bestreichen und mit ca. 200 g Parmesan bestreuen. Mit Butterflocken besetzten und im Rohr ca. 1 Stunde backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail