1 Zwiebel, 250 g Champignons, 125 ml Rama Cremefine, 1 El Paprikapulver, 2 El Mehl, 100 ml Wasser, 1 Suppenwürfel, Aromat, Salz, Pfeffer, Ingwer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Geschnittene Zwiebel in Öl anrösten und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, mitrösten, bis sie Wasser lassen. Mit Paprika stauben und mit Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Aromat, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten dünsten. Mehl und Cremefine verrühren und das Gulasch damit binden.