5 Eier, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g glattes Mehl, 200 g Orangenmarmelade, 1 großes Stamperl Cointreau. Fülle: 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Orangensaft, ⅜ l Obers, 4 Blatt Gelatine, 2 Orangen, 100 g Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker, Vanillezucker dickschaumig aufschlagen, gesiebtes Mehl unterheben. Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 210° 10-15 Minuten backen. Marmelade mit Cointreau aufkochen, auf das Biskuit streichen und einrollen. Für die Fülle Orangensaft mit Zucker aufkochen und mit dem Puddingpulver zu einem Pudding verkochen, erkaltet durch ein feines Sieb streichen. Gelatine in kaltem Wasser voreinweichen. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut an der Schale verbleibt. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten der Spalten herausschneiden. Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und damit eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Schüssel auslegen. Einige Rouladenstücke zum Abschließen zurückbehalten. Obers aufschlagen, Gelatine ausdrücken, auflösen und mit Obers unter den Pudding heben. Mit dieser Creme und den Orangenfilets die ausgelegte Schüssel auffüllen, mit den restlichen Rouladenstücken abdecken, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Form lösen und Folie abziehen.
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