Salz, 375 g Spaghetti, 100 g Champignons, ⅛ l Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, 50 g geriebenen Käse. Salat: 250 g Blattspinat, 1 Becher Vollmilch-Joghurt, 1 El Zitronensaft, ½ Tl Senf, Salz, weißen Pfeffer, Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in 4 l Salzwasser bissfest kochen. Die geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden. Spaghetti auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf schwach erhitzen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse direkt ins Öl drücken. Unter Rühren ca. 2 Minuten dünsten, nicht bräunen. Champignons dazugeben, kurz erhitzen, etwas salzen. Nudeln mit 2 Gabeln unterheben. Bei Tisch mit grob gemahlenen Pfeffer und Käse bestreuen. Spinatsalat: Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Joghurt mit Zitronensaft und Senf verrühren; mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Joghurtsauce über Spinat gießen und vermischen.
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