Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Champignonsauce und Spinatsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Spinatnockerl mit Champignons und Schinkenstreifen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spinatknöderln auf Champignons Rezept

300 g Blattspinat, 250 g Weißbrot vom Vortag, 100 g Parmesan, 2 Eier, 100 ml Milch, 50 g Butter, 4 EL Mehl, 250 g Champignons, 1 Zwiebel (fein gehackt), 1/16 l Weißwein, ¼ l Obers, ½ Bund gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brot mit Milch übergießen, ziehen lassen. Spinat in gesalzenem Wasser blanchieren. Ausdrücken, fein hacken. Mit Eiern, eingeweichtem Brot & Mehl verkneten, würzen. Probeknöderl formen, in gesalzenem Wasser kochen. Je nach Konsistenz mit Milch oder Mehl ergänzen. Knödeln im Wasser gar ziehen lassen. Champignons vierteln, anbraten, Zwiebel kurz durchschwenken, alles wieder herausgeben. Bratensatz mit Wein löschen, reduzieren, mit Obers auffüllen, kurz aufkochen, würzen. Schwammerln und gehackte Petersilie reingeben. Knödeln in Butter schwenken, mit Parmesan bestreuen.

Mail