Rezept Scholle mit Champignons und Krabben Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Spaghetti mit Knoblauch-Champignonsauce und Spinatsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinslungenbraten auf Rotwein-Champignon-Sauce Rezept

Für 3-4 Personen: ca. 80 dag Schweinslungenbraten, 25 dag Champignons, 1 gr. Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 El Preiselbeermarmelade, 1 Tube "Knorr für Schweinsbraten", Majoran, Salz, Pfeffer, Basilikum, Lorbeerblatt, ½ Suppenwürfel, etwas Creme fraiche, ⅛ l Rotwein

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Fleisch in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, abbraten und warm stellen. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch im Bratensaft etwas anbraten, geschnittene Champignons dazugeben. Saft auf ein Drittel einkochen lassen, mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und ca. 20 cm aus der Tube gedrückt dazugeben. Rotwein, ⅛ l Wasser, Suppenwürfel, Creme fraiche und Preiselbeermarmelade einrühren. Fleisch in den Saft einlegen und weich dünsten. Fleisch wieder herausnehmen, Sauce pürieren. Mit Semmelknödeln, Erdäpfelsalat und Preiselbeeren servieren.

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