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Salat mit Putenstreifen und Champignons Rezept

20 dag Putenbrust, 3 El Rapsöl, Salz, Pfeffer, 10 dag Champignons, ½ Kopf Bataviasalat, 1 Orange, 1 Avocado, 1-2 El Zitronensaft. Für das Dressing: 3 El Aceto Balsamico, 6 El Rapsöl, Selleriesalz, ½ Tl Currypulver, zerstoßener Koriander, roter Pfeffer

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Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Rapsöl knusprig anbraten. Fleisch leicht salzen und pfeffern. Putenstreifen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Champignons in dem gleichen Fett in dem die Putenstreifen gebraten wurden kurz andünsten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Orange schälen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Avocadohälften schälen und anschließend das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln. Für das Salat-Dressing Aceto Balsamico, Rapsöl, Selleriesalz, Pfeffer, Curry und Koriander in eine kleine Schüssel geben und alles gut verrühren. Das Dressing nach Belieben mit Selleriesalz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Teller Bataviasalat, Orangen- und Avocadospalten verteilen. Darauf die gedünsteten Champignonscheiben und die gebratenen Putenstreifen anrichten. Mischung mit dem Dressing beträufeln. Zum Schluss mit rotem Pfeffer bestreuen und servieren.