3 Eier, 1 EL Milch, 2 Msp. Salz, 15 dag Champignons, ½ KL gehackte Petersilie, 1 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Champignons putzen, blättrig schneiden und mit der Petersilie in der Butter weich dünsten. Die Eier mit der Milch verschlagen, salzen, in eine Pfanne mit reichlich Fett gießen und so lange am Herd lassen, bis die Masse fast ganz gestockt ist. Die gedünsteten Champignons daraufgeben, in die Hälfte oder in 3 Teile zusammenschlagen und sofort servieren. Einen beliebigen Salat dazu reichen. Die Masse reicht für 2 Personen. Eine größere Menge muss hintereinander zubereitet werden.