12 große Champignons, 1 El Olivenöl, 1 kleine Zwiebel, 40 g blanchierte Mandeln, 1 Knoblauchzehe, 1 El Zitronensaft, 3 El geh. Petersilie, 3 Tl frischen geh. Thymian, 3 Tl frischen geh. Rosmarin, 1 El geh. Schnittlauch, ½ Tl Salz, ¼ Tl schwarzen Pfeffer, 75 g Butter
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Kluge Sprueche Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Butter auspinseln. Gehackte Zwiebel in Öl anrösten. Feingeschnittene Champignonstiele dazugeben und ca. 2 Minuten weich dünsten. Anschließend Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft, alle Kräuter und Gewürze in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Champignonköpfe in die Auflaufform legen und gleichmäßig mit der Masse füllen. 10-15 Minuten backen, bis sie gar sind.
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