8 große Champignons, Zitronensaft, 6 dag Butter, ½ Zwiebel, Petersilie, 8 dag Schinken, 3 dag Butter, 2 dag Mehl, ¼ l Milch, 2 dag Brösel, 2 dag Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Champignons reinigen und den Stängel entfernen. Die Köpfe mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einem Teil der Butter weich dünsten. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der restlichen Butter hellgelb rösten, die feingehackten Champignonstiele und den feingehackten Schinken dazugeben und 10 Min. dünsten lassen. Aus Butter, Mehl und Milch eine nicht zu dicke Béchamelsauce bereiten. Die schwache Hälfte davon unter die Schinken-Champignon-Masse geben und die Köpfe damit füllen. Die so vorbereiteten Köpfe zu zweit in kleine gebutterte Förmchen geben, die restliche Béchamelsauce darüber verteilen, mit Bröseln und Butterflocken bestreuen und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. überbacken.
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