Rezept Champagner-Rahmsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Champignonreis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Rezept Champignonkoteletts Kochrezept

Champignonkoteletts Rezept

Rezept Champignonkoteletts Kochrezept

4 Kalbskoteletts, Salz, Mehl, 5 dag Butter (oder Öl), 15 dag Champignons, 1 KL Mehl, ¼ l Knochensuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Kalbskoteletts klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Die Butter erhitzen und die Koteletts zuerst auf der bemehlten, dann auf der anderen Seite zu schön brauner Farbe braten. Die geputzten, blättrig geschnittenen Champignons in demselben Fett durchrösten, mit dem Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen. Das Fleisch in den Saft legen und alles zusammen noch ½ Stunde dünsten. Mit dem Saft anrichten und mit Petersilie bestreuen. Als Beilage eignet sich Reis, Risipisi oder Safranreis.