Rezept Spaghetti-Knusper-Ei Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Venezianische Eier Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spiegeleier Rezept

8 Eier, 2 dag Butter oder Öl, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Fett in einer Pfanne (am besten in einer eigenen Spiegeleierpfanne) erwärmen und die Eier vorsichtig, ohne den Dotter zu verletzen, hineinschlagen. Zuerst bei gelinder, dann bei stärker werdender Hitze so lange braten, bis das Eiklar fest, der Dotter jedoch noch flüssig ist. Wenn man die fertigen Eier mit ganz wenig geschmolzener Butter übergießt, erreicht man einen schönen Glanz der "Spiegel"-Eier. Spiegeleier schmecken besonders gut zu Spinat, zu Pilzen oder zu geröstetem Hirn, ferner zu Beefsteak, Kalbssteak usw.