4 Eier, 4 dag Butter, 2 dag Mehl, ⅛ l Knochensuppe, Salz, 1 EL Essig, Thymian, Majoran, ½ Lorbeerblatt, 4 Pfefferkörner, Petersilie oder Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl in der Butter anlaufen lassen und mit der Rindsuppe aufgießen, salzen, die anderen Gewürze dazugeben und 15 Min. leise kochen lassen. Die Sauce danach in 4 kleine Auflaufförmchen füllen, die Eier ganz vorsichtig hineinschlagen und die Förmchen so lange ins Rohr stellen, bis das Eiklar gestockt ist. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und sofort mit Weißbrot servieren.