4 hartgekochte Eier, 1 Dose (5 dag) Sardellenfilets, ¼ l Sauerrahm, 4 El frisch geriebenen Parmesan, 1 El Semmelbrösel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier schälen, halbieren und mit der Dotterseite nach oben in eine Auflaufform setzen. Sardellen gut abtropfen lassen und klein hacken. Sauerrahm mit Sardellen, Parmesan und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Rahmsauce übergießen und im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 220° etwa 15 Minuten überbacken. Mit beliebigem Gebäck servieren.