40 g Butter, 40 g Mehl, 500 ml Milch, 2-3 El mittelscharfen Senf, 150 g TK Erbsen, Salz, Pfeffer, 8 Eier, 1 Bd. Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Milch zugießen, aufkochen lassen. Erbsen dazugeben, 5 Minuten unter Rühren erhitzen, Senf einrühren, würzen und vom Herd nehmen. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Sauce in eine Schüssel geben, die Eier hineinsetzen. Schnittlauch fein schneiden, die Eier damit bestreuen. Mit Salz- oder Pellkartoffeln servieren.