25 dag Spaghetti, 4 hartgekochte Eier, 2 Zwiebeln, 2 Stangen Lauch, 6 El Öl, 4 El Essig, 4 El Zitronensaft, 4 El Sojasauce, 1 gestr. El Chinagewürz (von Fuchs), 1 gestr. El Zucker, 1 gute Prise Salz, 200 g gekochten Schinken, 6 Tomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln al dente kochen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Lauch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl, Essig, Zitronensaft, Sojasauce, Chinagewürz, Zucker, Salz, Zwiebel und Lauch vermengen. Spaghetti kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, mit Sauce übergießen und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Eier schälen und achteln, Tomaten in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Eier, Tomaten und Schinken vor dem Servieren auf den Salat geben und erst bei Tisch mischen.