Für 2-3 Personen: 10 g Chinesische Mu-err-Pilze, getrocknet, 300 g Lauch, 350 g Karfiol, 1 Karotte, 150 ml Gemüse-Kraftbouillon, 2 El helle Sojasauce, 2 El trockener Sherry, 1 Prise Zucker, 1 TL China-Gewürzmischung, Salz, Pfeffer, Öl, 3 TL helle Einbrenn, 75 g Shrimps
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Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 30 Minuten einweichen lassen. Lauch putzen, waschen und diagonal in Stücke schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Karotte nach dem Säubern in feine Streifen schneiden. Jetzt die Gemüse Kraftbouillon mit Sojasauce, Sherry, Zucker, China Gewürzmischung, Salz und Pfeffer vermischen. Lauch, Karfiol und Karottenstreifen in heißem Keimöl in einer Pfanne dünsten. Die eingeweichten Pilze hinzufügen. Die vorbereitete Sauce dazu gießen und aufkochen lassen. Im Anschluss die Einbrenn unter Rühren einstreuen und eine Minute kochen lassen. Als letzten Schritt die Shrimps dazugeben und erwärmen. Servieren Sie als Beilage zu diesem Gericht Reis.