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Chinesische Bandnudeln Rezept

25 dag Bandnudeln, 1 große Zwiebel, 2 EL Sesamöl, 40 dag Hühnerbrustfilet, 2 EL Sake (Pflaumenwein aus dem Asialaden), ⅛ l Gemüsefond, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 20 dag frische Champignons (ersatzweise 1 kleine Dose Champignons), 1 kleine Dose junge Erbsen, ½ Dose Bambussprossen, ½ Glas Bohnenkeime, 1 Msp. Sambal Oelek, 3 EL Sojasauce, Pfeffer, Currypulver, 2 EL Cashewkerne

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Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel in Öl leicht andünsten. Hühnerbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Fleisch in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Sake ablöschen und den Gemüsefond zugießen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den abgetropften Erbsen, den Bambussprossen und den Bohnenkeimen in die Pfanne geben. Gemüse zehn Minuten dünsten lassen. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Bandnudeln zugeben und kurz mit erhitzen. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.

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