75 dag Chinakohl, 3 kleine Zwiebeln, 25 dag Kartoffeln, 4 dag Butter, 40 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, 2 El Ketchup, 25 dag Tomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Chinakohl nudelig schneiden. Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, Stängel ausschneiden und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln in zerlassener Butter goldgelb braten. Faschiertes kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohl, Tomaten, Kartoffeln, ¼ l Wasser und Ketchup dazugeben und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. Beilage nach Geschmack.