4 große Chicorée (à 15 dag), 10 Scheiben Butterkäse (ca. 35 dag), 8 Scheiben Schinken, ⅛ l Hühnerbouillon, ¼ l Obers, 5 dag geriebener Parmesan, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL Semmelbrösel, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Chicorée putzen, waschen, den bitteren Strunk herausschneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Gemüse herausnehmen, abtropfen lassen und längs halbieren. Jede Schinkenscheibe mit einer Käsescheibe belegen. Jeweils eine Chicoréehälfte darauf legen und einwickeln. In eine große Auflaufform legen. Die restlichen Käsestreifen in Scheiben schneiden und den Chicoree damit belegen. Hühnerbouillon mit Obers, Parmesan und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Soße über den Chicorée gießen. Mit Semmelbrösel bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Bei 200° im vorgeheizten Rohr etwa 20 Minuten überbacken.