Rezept Chicorée mit Schafskäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Chicorée-Piccata Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Chicorée, gratiniert Rezept

8 mittlere Chicorée, 8 dünne Scheiben Schinken, 10 dag geriebener Parmesan, 5 dag Butter, 3 dag Mehl, ½ l Milch, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Chicoréestangen waschen, die äußeren Blätter entfernen und das untere Ende etwas aushöhlen. Die einzelnen Stangen im geriebenen Käse drehen, in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gebutterte Auflaufform schlichten. Aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsauce bereiten, nach dem Abkühlen die Eier einschlagen und die Sauce über die Chicoréestangen gießen. Bei guter Hitze 30-40 Min. backen.

Mail